miércoles, 25 de noviembre de 2015

Un buen comienzo

Iniciamos la nueva temporada en el equipo juvenil con un buen madrugón. Nuestro primer partido tuvo lugar a las 9.00 en Vallecas.
El encuentro comenzó un tanto igualado. Al principio no estuvimos muy acertadas de cara al aro y los rebotes llegaban a las manos del equipo contrario fuera de la zona.
A partir del primer cuarto en adelante nuestro juego mejoró notablemente y nuestras ganas se vieron reflejadas en el marcador. Es cierto que ellas fallaron bastantes tiros pero aún así, tuvimos que haber insistido más en el cierre del rebote.
Durante la segunda parte, nuestro juego transcurrió fluido y cambiamos la defensa individual a zona.
Finalmente, nuestra intensidad y esfuerzo se vieron reflejados en el marcador, con un parcial a nuestro favor de 19-36.
Tras esta victoria seguiremos mejorando y disfrutando, jugando cada partido como si fuera el último.

Sara Montero. Jugadora del juvenil femenino de baloncesto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO SE PUBLICARÁN COMENTARIOS OFENSIVOS, INSULTANTES O DE MENOSPRECIO A NADIE, COMPAÑERO O RIVAL. SE RESPETUOSO.