lunes, 2 de febrero de 2015

Alevín B de fútbol-7

El partido se nos presentaba como una misión casi imposible, ellos son los líderes actuales de la liga y mis jugadores tenían una actitud derrotista muy poco adecuada. Así que mi primera misión era quitarles esa idea de la cabeza y hacerles creer que realmente podían ganar el partido. La charla de antes de comienzo era clara, no tenemos miedo a nadie, vamos a jugar como sabemos y podemos con ellos. El sistema de juego muy claro también, dos líneas de tres en el campo y salidas rápidas a la contra.

Y el guión se cumplió a la perfección. El equipo sale muy concentrado, muy serio en defensa y con mucho peligro a la contra. Ellos prácticamente no se acercan a nuestra portería y nosotros tenemos oportunidades para marcar dos o tres goles. Pero el gol tuvo que llegar en una lanzamiento de falta lejana a cargo de Elian. Y así completan la mejor primera parte en lo que llevamos de temporada. En la segunda parte el equipo baja físicamente, y sobre todo a nivel mental cuando en el primer tiro a puerta por un despiste defensivo nos empatan el partido. Por mucho que trato de animarlos el varapalo ha sido duro y el equipo se resiente. Finalmente dos goles más que dejan el resultado final en 3-1.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO SE PUBLICARÁN COMENTARIOS OFENSIVOS, INSULTANTES O DE MENOSPRECIO A NADIE, COMPAÑERO O RIVAL. SE RESPETUOSO.