martes, 27 de enero de 2015

LOURDES vs COLEGIO QUERCUS A

El partido comenzó con una clara ventaja que nos sacaba el otro equipo, en el primer cuarto íbamos   10-0, en la segunda parte hicimos una remontada de película llegando a empatar, en el último cuarto estaban todos los padres gritando y animando. Meter una canasta y que el otro equipo metiesen otra así nos pasamos el último cuarto de un lado al otro hasta que en los últimos segundos cuando íbamos 30-30 marcaron un tiro libre y se acabó el partido una rabia de haber perdido por 1 punto pero a la vez una satisfacción de haber jugado como jugamos nuestra entrenadora diciéndonos lo bien que lo habíamos hecho todos los padres felicitándonos porque no os voy a decir que vamos primeras en la liga porque sería mentira pero  hay una cosa que si es verdad. NO SOMOS SEÑORITAS SOMOS GUERRERAS!!!

Zeyla  González jugadora del alevín femenino de baloncesto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO SE PUBLICARÁN COMENTARIOS OFENSIVOS, INSULTANTES O DE MENOSPRECIO A NADIE, COMPAÑERO O RIVAL. SE RESPETUOSO.