lunes, 19 de enero de 2015

REMONTADA INESPERADA

La primera mitad del partido fue muy floja por nuestra parte y bastante fuerte por parte del equipo rival (Quercus A), y llegamos al descanso con 6-24 en nuestra contra.
Pero en la segunda mitad del partido despertamos y comenzamos una remontada espectacular, en la que fallábamos pocos tiros, defendíamos con ganas y peleábamos todos los balones,llegando a empatar a 30 en los últimos minutos.
El desempate llegó con un tiro libre del equipo contrario en los últimos segundos de partido.

Si jugásemos con esa intensidad desde el principio en todos los partidos, pocos equipos se nos resistirían.

Paloma L. Jugadora del alevín femenino del CD Lourdes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO SE PUBLICARÁN COMENTARIOS OFENSIVOS, INSULTANTES O DE MENOSPRECIO A NADIE, COMPAÑERO O RIVAL. SE RESPETUOSO.